Wermutwein Frühjahrskur

 


 Maitrunk Maikur 

Wermut-Elixier bio

 

Hildegards Frühjahrskur nach Originalrezeptur + 100 % Bio-Zutaten, mit Frühlingswermutsaft aus dem eigenen Kräutergarten + direkt vom Erzeuger, seit über 40 Jahren bewährt

 

 Posch - St. Hildegard 4880 St. Georgen/Attergau



Gesundheit und froher Mut, das ist des Menschen höchstes Gut“ - lautet ein bekanntes Sprichwort. Schon Hildegard von Bingen wusste, dass die Gesundheit durch eine vernünftige Lebensweise und natürliche Lebensmittel gestärkt werden kann. Als besonders empfehlenswert gilt dabei die Maitrunk-Kur mit echtem Frühlingswermutsaft.


Mit dem Maitrunk steht eine wohlschmeckende Wermutkur zur Verfügung, die Ihnen das ganze Jahr über Kraft und Vitalität schenkt. Hildegard von Bingen betont zudem die wohltuende Wirkung, die die Wermutkur auf Herz und Lunge, die Nieren, den Magen, die Verdauung und die Entschlackung des Körpers hat. Wermut enthält Bitterstoffe und ätherische Öle und wird seit Jahrhunderten als Tonikum verwendet. Diese Hildegard-Frühjahrskur stimuliert den Stoffwechsel und ist somit das ideale „Aufbauprogramm“ für den gestressten und überlasteten Körper.

Damals wie heute können Sie bei der Qualität der Zutaten sicher sein: Wir bereiten den Maitrunk seit über 40 Jahren in unserer Drogerie fachgerecht zu und verwenden dazu 100 % Bio-Zutaten.

Das Besondere: Unser Frühlingswermutsaft stammt aus dem eigenen Bio-Kräutergarten!
Auf unserem Hildegardhof werden die Kräuterfelder noch traditionell gepflegt und die frischen Bio-Wermutpflanzen zum richtigen Zeitpunkt als Erstschnitt geerntet. Die frisch geschnittenen Wermutpflanzen werden direkt vor Ort weiterverarbeitet. Durch die rasche Verarbeitung und schonende Kaltpressung bleiben jene Inhaltsstoffe enthalten, die nach Hildegard so wichtig sind.

Allesamt gute Gründe sich mit dem wohlschmeckenden Maitrunk etwas Gutes zu tun. Gönnen Sie sich einen Schluck Lebensfreude aus der Natur.

Verzehrempfehlung: An jeden dritten Tag 1 Likörglas (2 x 30 ml Dosierbecher) nüchtern (vor dem Frühstück). Sollte die Einnahme in der Früh nicht möglich sein, kann der Maitrunk ersatzweise vor dem Mittagessen genossen werden.

Zutaten: Wein*, Honig*, Frühlingswermutsaft*. * alle Zutaten aus biologischem Anbau. Alkoholgehalt: ca. 9,3 % vol. Enthält Sulfite.

Inhalt: Maitrunk-Kurpackung 8 x 500 ml (ausreichend für die Einnahme von Mai-Okt.), Dosierbecher, Kurkalender